Rezepte

12.04.2018

Rezepte

Spargel mit Kräutercreme

Spargel mit Kräutercreme

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 725 g WEISSER SPARGEL · SALZ · 125 g MEHL · 150 ml HELLES BIER · 1 EI · 1 EL ÖL · PAPRIKAPULVER FÜR DIE KRÄUTERCREME : 2 EIGELB · 1 TL SENF · 3 EL KEIMÖL 3 EL MAGERQUARK · 1 KNOBLAUCHZEHE · 5 EL FRISCHE KRÄUTER (PETERSILIE, DILL, SCHNITTLAUCH) · PFEFFER · ZITRONENSAFT FRITTIERÖL

12.04.2018

Rezepte

Schweinemedaillons mit Bärlauchspargel

Schweinemedaillons mit  Bärlauchspargel

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 750 g WEISSER SPARGEL · SALZ · 5 EL BUTTER · 80 g FRISCHER BÄRLAUCH · 8 SCHWEINEMEDAILLONS (à 80 g) · PFEFFER · 2 EL ÖL · 450 ml FLEISCHBRÜHE

12.04.2018

Rezepte

Spargelrisotto mit Kräutern

Spargelrisotto

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 500 g WEISSER SPARGEL · SALZ · 20 g BUTTER · 1 TL ZUCKER · 2 SCHALOTTEN · 3 EL ÖL · 200 g ARBORIOREIS · 1 LORBEERBLATT · 50 ml WEISSWEIN · 100 g ERBSEN · 2 EL FRISCH GEHACKTE PETERSILIE · 2 EL FRISCH GEHACKTER KERBEL PFEFFER · 20 g FRISCH GERIEBENER PARMESAN

12.04.2018

Rezepte

Gratinierter Spargel mit Ziegenkäse

Gratinierter Spargel mit  Ziegenkäse

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 1 kg WEISSER SPARGEL · SALZ · ZUCKER 1 TL BUTTER · 250 g SCHMAND · 2 EL WEISSWEIN · 1 EIGELB · PFEFFER 250 g ZIEGENKÄSE · 1/2 BUND FRISCH GESCHNITTENER SCHNITTLAUCH 1 EL GERASPELTE MÖHREN

12.04.2018

Rezepte

Spargelsalat mit Erdbeeren

Spargelsalat mit Erdbeeren

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 600 g WEISSER SPARGEL · SALZ · 250 g ERDBEEREN · 3 EL ORANGENSAFT · 100 g CRÈME FRAICHE · 2 EL ESTRAGON-ESSIG · 2 EL SONNENBLUMENÖL · PFEFFER · 1 TL GRÜNE PFEFFERKÖRNER

12.04.2018

Rezepte

Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 1 kg SPARGEL · SALZ · 1 TL ZUCKER 50 g BUTTER · 50 g MEHL · PFEFFER · GEMAHLENE MUSKATNUSS 12 LASAGNEPLATTEN (OHNE VORKOCHEN) · 300 g CRÈME FRÂICHE 200 g PARMESAN

12.04.2018

Rezepte

Hähnchen mit Spargel

Hähnchen mit Spargel

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 4 EL PINIENKERNE · 400 g HÄHNCHENBRUSTFILET
· 4 EL SOJASAUCE · 2 TL SPEISESTÄRKE · 800 g WEISSER SPARGEL · 1/2 BUND FRÜHLINGSZWIEBELN · 100 g ZUCKERSCHOTEN
2 MÖHREN · 100 g SOJABOHNENSPROSSEN · 4 EL SESAMÖL · 2 EL FRISCH GERIEBENER INGWER · 8 EL GEMÜSEBRÜHE · 1 TL ERDNUSSÖL · 4 EL REISSWEIN · SALZ, PFEFFER

12.04.2018

Rezepte

Spargel-Bärlauchsuppe

Spargel-Bärlauchsuppe

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 500 g WEISSER SPARGEL · SALZ · ZUCKER
1 EL ZITRONENSAFT · 1 1/2 EL BUTTER · 2 TL MEHL · 300 ml SAHNE
1 BUND BÄRLAUCH

12.04.2018

Rezepte

Blaue Charlotte

Blaue Charlotte

½ l Milch zu Pudding kochen,

darin 4 Blatt Gelatine lösen und 3 Eigelb verrühren.

Abkühlen lassen.

12.04.2018

Rezepte

Mascarponecreme mit Heidelbeeren

Mascarpone mit Heidelbeeren

Zutaten für 2 Personen:

10 Schokocookies
10 EL Blaubeersaft
100g Heidelbeeren
250g Quark
150g Mascarpone
1 Pck. Vanillezucker
sowie Zucker nach belieben

12.04.2018

Rezepte

Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen

Zutaten für den Teig: 1 Ei 120g Zucker 120g Weiche Butter 250g Mehl ½ TL Backpulver Zutaten für den Belag: 850g frische Heidelbeeren 4 Eier 4 EL saure Sahne 250g Sahnequark 120g Zucker

12.04.2018

Rezepte

Heidelbeersaft

Heidelbeersaft

Unser Heidelbeersaft ist ein reiner Direktsaft der nur aus frisch geernteten Heidelbeeren gepresst wird, unverdünnt und naturbelassen bleibt und dadurch sehr intensiv schmeckt.

zurück